Восемь

            ВОСЕМЬ

Проплывают  восемь  дней,
Словно  стая  лебедей.
Восемь  строчек  о  весне-
Будто  музыка  во  мне.
Восемь  градусов  мороза
Пахнут  нежною  мимозой.
Восемь  вечных пожеланий:
Мира, счастья,доброты,
Веры,радости, мечты,
Молодости  и  дерзаний!!!


Рецензии