Любовь. Это всегда так и было на свете

               
Это  всегда  ТАК  и  было  на  свете.
Просто  тогда  это  было  не  с  нами.
Эти  волненья  и  радости  эти
Стали  уже  многократно  стихами!
Песнями  стали  и  толстыми  книгами,
Красок  тончайшей  игрой  на  холстах.
Но  никогда  вот  до  этого  мига  мы
Не  представляли  с  тобою  -  КАК?


Рецензии
Да! Это не всем знакомо. Обычно знают что-то не совсем то, что называется любовью.

Юрий Мартынов 2   02.04.2016 16:22     Заявить о нарушении