1439 Значит Счастье рядом живет 22 08 15. 20-51

Если солнышко ярко светит
Или дождик идет грибной,
Если новый на небе месяц,
Значит счастье рядом с тобой.

Видишь все ты в радужном свете.
Птички песни тебе поют.
А кузнечик на скрипке выводит
Очень милый, знакомый этюд.

По дорожке, неспешно, ежик,
К дому яблочко потащил.
У него и не видно ножек,
Но добычу он не упустил.

Мотылек бесшумно порхает
С одного цветка на другой.
Про запас он нектар собирает.
Солнце село. Пора и домой.

Звезды крупные небо все заняли.
Завели меж собой разговор.
Тучи, будто на месте замерли,
Чтоб услышать их тихий спор.

Если ты это видишь и слышишь,
Значит, Счастье рядом живет.
Ты им просто все время дышишь.
И оно от тебя не уйдет.


Рецензии