Временами

Временами, нежными и незаметными
Тропами красивых изгибов длань.
Ветер своими письменами приветными
Ласкает душу, как трепетная лань.

Временами, тонкими и щекотливыми   
Легки объятия касаний пальцев.
Что тайник аж словами ласковыми 
Открыта для любых скитальцев.

Временами к нам вернется и скорей
Танцы прекрасных мыслей и идей,
Хороводы созвездий на небосклоне,
Капель чувства касанием ладони.


Рецензии