Лицемерие М. Д. Прохорова

У политиканов основные понятия перепутаны, им все равно. М.Д. Прохоров из политорганизации Правое дело, создаёт Гражданскую платформу. Несомненно он себя считает правым политиком РФ. Только вот зачем говорить об альтернативе замены левой партии Единая Россия??? Должен ли он закрыть шаблонную партийную организацию за прямолинейную ложь?!! Альтернатива - левые. Замена - правые.


Прохоров,
Прохоров,
Прохоров -
Плохоров.



http://www.stihi.ru/2016/01/24/6247  Чтобы получше это понять.


Рецензии