Первокурсник

В начале абитуриент
Открывает Интернет:
Список ОН читает
Его очень впечатляет.

Прошёл тестирование-
Сложное соревнование.
Итак, он первокурсник
И приподнятый носик.

Ходит такой важный
До сессии отважный.
"Пятёрки" в зачётке
Не подумал о решётке.

Чуть было не угодил
Путь его преградил:
Штраф за нарушение,
За глупое покушение.


Рецензии