Хк

Внутри или в мире
Опять неполадки
Но сладко но сладко
Так сладко так сладко
Звук пил соловьиных
Проходит всё глубже
Но глухо но глухо
Всё глуше и глуше
Проблемы со вкусом
Проблемы со слухом
Как сладко и глухо
Как сладко и глухо
Не скучно и пресно
Не тихо и муха
А сладко и глухо
Так сладко и глухо
Зачем тебе голос
Зачем он другому
Пусть будет повсюду
такая истома
Секунды не длятся
И мир твой не рухнет
Ведь сладко и глухо
Лишь сладко и глухо
21.01.16


Рецензии
Алёна, вечер добрый! Стихи интересные... У вас своя манера... Понравилась... С уважением Радион.
прочтите-http://www.stihi.ru/2016/07/11/8384
буду рад отклику)))

Радион Тухватулин   13.08.2016 22:40     Заявить о нарушении