Сердце парусом

Моё счастье связано только с тобой,
Я готов быть судьбой жизни твоей.
Украсть тебя... у него, совершить разбой,
Ты лишь мои сомнения поцелуями разбей.
Постоянно биться я лишь не хочу об скалы,
Безполезно и каждый раз об рифы разбиваясь.
Что-то изменилось в тебе... ты другою стала,
Пока мое сердце парусом к тебе развивалось?


Рецензии