Мы с тобой...

Мы с тобой два омута, два моря...
Мы два берега одной реки...
Я свободен, ты всегда свободна ...
Два крыла с тобой одной любви...

Я кричу - Не уходи...
Да я злой и конечно в мыле...
Не хочу отпускать прости...
Мы друг друга нашли добыли...

Ну конечно же... Ведь я мужчина...
И я чувствую что я влюблен...
Есть для этого своя причина...
Я ревную тебя ангел мой...

Не ходи к нему туда...
Окольцует посадит в клетку...
Не смогу терпеть тогда ...
Украду... Моя ты Детка...

Ты услышь, как бьется мое сердце...
Посмотри, как бесится внутри...
Я прошу тебя закрой все дверцы ...
Для меня одну лишь отвори...

Ну конечно же ведь я мужчина ...
Безусловно я в тебя влюблен ...
Ни хочу искать вообще причины...
Украду, чтоб быть всегда с тобой...

Не ходи к нему туда...
Окольцует посадит в клетку...
Украду тебя всегда...
Но зачем играть в рулетку...

Я люблю твоей свободы крылья ...
Два крыла в огнях моей любви ...
Не звони ему не зарься пылью...
И вообще его всего сотри...

Ну конечно же... Ведь я мужчина ...
Для меня конечно он никто...
Никому не дам вообще причины...
И тебя не дам, ты ангел мой...

Ты не парься и не рвись... Не сети...
Это голос страсти и крови...
Не держу тебя но мое сердце...
Не отпустит от своей любви..

Не ходи к нему туда...
Не звони сотри и выкинь...
Буду рядом с тобой всегда...
.........................


Рецензии