Зоотерапия

Если не помог медпункт,
Даже неотложка,
Выручает близкий друг
Под названием - КОШКА!

Снимет тяжесть, жар и боль,
Защитит от стресса,
Ляжет рядышком с тобой
"ВРАЧ" теплей компресса.

Вмиг проходит тик, грибок,
Астма, пневмония,
Когда трётся возле ног
ЗООТЕРАПИЯ!

3 место


Рецензии