Картинка из детства... папа снег собаки

Снег ложится на деревья
Баю баю бай!!!
Ты мне слаще чем варенье!
Детка, засыпай!!!
Пусть приснится как снежинки,
прилетев с небес,
Преломляются в картинки
Полные чудес!!!
Пусть тепло в волшебной сказке
будет пока спишь,
А потом возьмём салазки --
И в снежок, малыш!!!
Щечки будут как фонарик,
В глазках отблеск звёзд!!
Пёсик наш игривый Шарик
Потеряет хвост --
Счастлив, бегает в сугробах,
ты за ним бежишь!!!
Не догонишь в детских ботах,
милый мой малыш!!!


Рецензии