Танюша! с днём ангела!

Танюша!Тебе желаю стать
Лет через десять или через пять
Прекрасным лебедем!
Будь счастлива!
                И пусть настанут дни,
Где светит солнце
                для твоей большой любви!


Рецензии
С наступающим, Татьяна!

Наталья Сорокина 8   24.01.2016 21:42     Заявить о нарушении