Ночное вдохновение!

       

Очень часто в повторение
Получаешь вдохновение,
Как эфира дуновение
Или пламени горения!

Зажигаю ночью свечи –
С Музой жду повторно встречи!
Вновь, до третьих петухов,
Я лишь во власти стихов!


Рецензии