Молитва моя

 Желаю быть постриженным в монахи
Закрыться в келии единственным ключом
Покаяться пред Господом Иисусом
Да и не помнить больше ни о чём.
 Сердце ноет. Больше нет покоя
Где его найти и как спасти
Как быстрее вылезть из помоев
И сказать последнее прости.
 Мне чего-то страшно не хватает
Всё давно осточертело мне
Жизнь то обнимает, то пинает
То наводит ужас в страшном сне.
 Яд воспоминаний травит душу
Руки рвут признанье из груди
Господи прости. Я просто сука
У меня нет сердца, нет души.
 У меня нет самого простого
Нет надежды, веры и любви
Нет ни малого, конечно нет большого
Нет ни совести, ни чести. Ты прости.
 Сколько мне ходить под гнётом кары?
Сколько мне ещё прочесть молитв?
Нет прощенья мне. Все в этом правы.
Господи прости меня хоть ты.
Как постичь уменье покаяния?
Сколько раз крестами осенить?
Тело без души. С одним отчаянием
Господи сумеешь ли простить?


Рецензии