Что было б с комнатой моей...

Что было б с комнатой моей,
Когда б в ней не было окна,
Окна, распахнутого в мир.
Что сталось бы тогда со мной?

Что было б с комнатой моей,
Когда б в ней не было дверей,
Дверей для всех моих друзей.
Что сталось бы тогда со мной?

Что было б с комнатой моей,
Когда б в ней не было тебя,
Тебя, любимая моя,
Что сталось бы тогда со мной?


Рецензии