Меня заводишь только ты!

Когда кругом тоскливо и ненастно.
Рассеянные мягкие лучи,
Твой поцелуй,горячий,нежный,страстный...
Скольжение пальцев по моей груди...
Твое дыхание и властность...
Меня заводишь только ты!


Рецензии