Роща на Куимовской меже...

Неужели я не тот, вчерашний? -
Перемены обожгли меня…
Не веду беседы про удачу,
На рассвете нынешнего дня.

Я былое вспоминаю  что – то,
Прописалось навсегда  в душе…
Дивное   Шмаковское болото,
Роща на Куимовской меже.

Белички  - веселый перелесок,
Земляника в ней была огонь…
Как подкова, над  деревней месяц,
Не смолкает Гришкина гармонь.

Вот такие видятся картины,
Их  всегда  надежны якоря…
День вчерашний проскочил незримо,
Как и вся декада января.

До весны еще остался месяц,
Надоели что – то холода…
Не случайно вспоминает сердце,
Где была колхозная черта?!

Фото Александра Болдырева


Рецензии