уснувший лес...

уснувший лес...под белым снежным покрывалом
дорога...под лесным шатром ветвей
и в дали под лунным светом...
путник...рядом волк...
уходят  в неизвестность...от себя ...от боли
вы зря спешите...от себя не убежишь
давно живет любовью...память...сердце
и где то встретите...в пути весну
но гордость ...шрамы что в душе от боли
вам не позволят  это не когда
счастливого пути вам ...странники любви
прощать вы  подлость ...не умели


Рецензии