1443 Не потерять того, что не имеешь 25 08 15. 2-5

Не потерять того, что не имеешь.
Но часто вымысел реальней бытия.
И то, что ты в мозгу своем посеешь,
То превращается в твое второе я.

И начинает жить совсем отдельно.
То радость, то страдания даря.
Бывает, что пугает нас смертельно,
Все планы путает, куда-то вдаль маня.

Реальность, вымысел - теперь неотличимы.
Не знаешь точно, где любовь твоя живет.
Быть может и грустить-то нет причины?
А, может быть, совсем наоборот?

Но только горько ощущаешь боль потери.
Пусть даже в вымысле любовь жила.
Но если пред тобой закрыты двери,
То забываешь, что открытой дверь и не была.


Рецензии