Заговори мне зубы


Заговори мне зубы, заговори,
Слышала я - молитва снимает боль.
Так утверждает колдун из квартиры "три"
И разбитная соседка, из чьих забот -
Выгулять кошку, мужу сварить обед
И поболтать с товарками во дворе.
Заговори мне зубы, ну что тебе
Стоит. Приму любой несусветный бред.
Будет он совершенен, держу пари.
Позже я отмолю твой случайный грех.
Хватит мне этих слов на недели три,
Или четыре, чтоб мне в аду сгореть.

Слово твое сильнее иных вакцин
С даром таким не каждому повезло.
В душах оно рассасывает рубцы,
И позволяет зачать долгожданный плод
Бабам. Снимает порчу и лечит грипп.
Заговори мне зубы, черт побери.


Рецензии