Ко дню рождения лучшей подруги на песнюУгонщица

Если спросят тебя,  как дела?
Ты всегда отвечай, что здорово!
Чтобы хворь тебя не брала,
Далеко  уходила в сторону.

А другие завидуют пусть,
Только, белой, конечно завистью.
Бесконечно счастливой будь
И тебе это точно понравится!

С днем рождения, с днем твоим
Мы поздравляем тебя, красавица!
Грусть твоя улетит, как дым
У нас праздник здесь начинается!

С днем рождения, с лучшим днем,
Мы для тебя сочинили песенку.
А сейчас  ее мы поем,
И, надеемся, будет весело!

Мы подруги с тобой много лет,
Наша дружба крепка и радостна.
И друг другу мы дарим  свет
За здоровье твое мы пьем до дна.

А другие завидуют пусть,
Нашей дружбе и увлечениям.
Мы прогоним печаль и грусть
И вперед к новым приключениям!


Рецензии