6 лет одиночества

На душе бесконечно тает,
кусками белый снег.
я прожил свое время напрасно,
ценною в шесть лет.

Я внес свою лепту в мир,
и пронес свободу в сжатом кулаке.
Из окна я видел миг,
но сидя дома, в собственной тюрьме.

Мне сегодня хорошо,
я ни кому, и ни чем не обязан.
Мне сегодня лучше всех,
я ни к кому, и ни когда не был привязан.

По куда ветер по двору,
разносит память моей души.
Я тихо замер в комнате,
и в темноте сигарету затушил.


Рецензии