Моим мальчикам...

Я прошу прощенья у вас
За то, что неровно я вас любила...
За то, что моих изумительных глаз
Вас коснулась и злая сила.
Я прошу прощенья у вас.
Вы — подарок, Богом дареный.
Это знала и забывала...
За то, что родню вторую от вас
Долго - долго, боясь скрывала.
Я прошу прощенья у вас.
Это ж спросится и запомнится,
Понимаю и принимаю.
Освящу мальчуганов Троицей.
Проживем мы все счастливо — знаю.


30.04.97г


Рецензии