Где ты, милый

в соавторстве с С. Барановским   

1.
Ой, вы слезы, все слезы - горькие.
Ой, вы думы мои - тяжелые.
А когда-то была я гордою,
А когда-то была веселою.

Мое сердце боль жжет крапивою,
Замела зима след порошею,
Называл ты меня красивою,
Называл ты меня хорошею.

Припев:
Где ты, милый, растворился?
Потеряла я след твой.
А быть может ты влюбился
И женился на другой?

2.
Надо мной в небе кружат вороны,
А в лицо дуют ветры встречные.
Разлетелись с тобой мы в стороны,
Разошлись мы на веки вечные.

Пригублю я вина из рюмочки,
Перестану я быть суровою
И одев покороче юбочку,
Поспешу на свиданье новое.


Рецензии