Морозно...

Морозно за окном и зябко,
Сугробы намело барханы.
Январь озорничает хватко,
Закаты на снегу багряны.
    И иней сине-голубой,
    Пушисто ветви оторочил.
    Искрит своею красотой,
    Приятно видеть это очень.
Снегов простор,не видно края,
Белоснежно девственна равнина.
Зимушка царит,нам она родная,
Прекрасная  чудесная дивчина.


Рецензии