Не приучай

Нет,ты меня не приучай,
К тому,что завтра лучше станет.
И ты вдруг явился на чай,
 С пакетом монпансье в кармане.

     Ведь я же сразу обольщусь,
В союзники возьму надежду.
  К тебе же я всегда стремлюсь,
И без конфет тобою брежу.

Не надо-правда приручать,
  Потом же с болью отрезвление.
Но вдруг и правда буду ждать,
    Твои конфеты с вожделением.


Рецензии