Рича

Умирать от старости, умирать от немощи
Для твоей ли радости, Господи всеведущий?

В пользу созерцателей с гневом к эвтаназии,
Гладких порицателей, набожных в фантазиях?

Муки нет в молчании?!  Слёзы, вой подайте вам!?
Не решают каменно, кому смерть в награду дать.

Покажи страдания, шевельни за скользкое -
Невозможно пламени уничтожить плоское.

Друг, прости бессилие, сын Звезды – не княжеский.
Боль не носит имени, расчленяет заживо…


Рецензии
Мощно сейчас зацепило...

Расскажи почему такое название, пожалуйста, Лёш?

С самыми светлыми пожеланиями тебе, ещё с приветом и парой безглазых улыбчатых скобочек от души... ((

Анастасия Суходолова   16.10.2020 06:36     Заявить о нарушении