Забияка... песня

Мой щенок со мною рядышком идет.
Вижу, вдруг из-за угла большущий кот.
Зашипел он, как змея,а мой щенок
Притаился и скулит у моих ног.

Да не бойся ты кота.

Посмотри, он без хвоста.

Поцарапан нос и рот.

Уши пусть побережет.

А глаза как загорелись у кота!
Рассердился на щенка он неспроста.
Стал обнюхивать его он, словно мышь.
Не стерпел тут да как прыгнет мой малыш.

Не боялся он кота.

Посмотрел, что без хвоста...

Поцарапан нос и рот -

Уши пусть побережет.

Спотыкался, кувыркался серый кот,
А я со смеху хватался за живот...
Еле-еле свои ноги уволок
Да на дерево залезть он еле смог.


Рецензии
Видел этот пёсик котика впервой,
Но сумел принять достойно этот бой!

Спасибо, Светлана, за стихотворение!
С улыбкой М.

Михаил Сальников 2   01.02.2016 03:33     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку твою, тоже улыыыбаааююсь...

С теплом-теплом!!

Светлана Мангутова 2   01.02.2016 21:09   Заявить о нарушении