Вихрь

Годда
стоят

Отламывая
крошки

 Печеньдки - на камзоле

 Заметно-?      -       назубоk !
  + 0тче

  ( В кисель  ни добавляй
the Ёксель-Мохтэл  )

   -   Сиди , сиди !
Через минут -  выхожу  :

     Гоню , как встарь - билеберду                (? )

Теперь-то [краткосрочно  ]
помню :

левое -  колено !

Когда с перрона 2-х
метрового -  скользнул
   через полено

( рюкзак  +  два ведерка подосины
Чирикали , что в -  марте(?)  - воробьины
 
о  - с  щебдень
бросило с карднизу

Экспресс тут разгонял.. .
  Все - переезды преждевременнно - закрыты

  МозгЪ - начинает
suka-шахматы гонять ...

 Из-под перрона вылезаю  :  -  Рук !  ,  Твой-мать  !

-  Поможем - ?    Подбежали , [все вернулись ...]
Наивные - отзывчивает люди  ...   !-!!

А - на дворе
Лишь Август

Грибосбор !

За галочку -  себе то
ставлю
 ни в  -  укорЪ


Рецензии