***

Прости, на помощь не пришел,
Прости, не поддержал родную душу.
Я думал, наш вопрос уже решен,
Я думал, что тебе уже не нужен.
И вот теперь, через года,
Я вновь хочу увидеть сияние твоих глаз...
Время утекает как вода...
Я по ночам слышу чей то глас.
Он говорит: "Вернуть, что было - невозможно,
И если любишь ты, не оставайся безнадежным,
Забудь ее, себя прости...


Рецензии