***

Не придумал 2015г

Дарю тебе ромашковое поле
Дарю росу, что утром на листве
И пенье птиц и утреннее солнце
Моя родная, это всё тебе.

Дарю тебе полуденное небо
И сена стог, стоящий на лугу
И родничок, бегущий по оврагу
Воды тебе холодной принесу.

Дарю тебе вечернюю прохладу
Вечерний звон, стоящий в вышине
И сумерки и свет луны манящий
И светлячков, играющих в траве.

А ночью, я дарю своё дыханье
Всю нежность, ласку подарю тебе
Тебя укутаю цветочным покрывалом
Все мысли, будут только о тебе.


Рецензии