Зима и ночь

Зима и ночь таинственный сюжет,
И тусклая луна во мгле уснула,
Мелькают звёзды, то есть они, то нет,
И вот одну как лист опавший сдуло,
Она летела ярким огоньком,
И наконец рассыпалась на искры,
А искры медленно, чарующим дождём,
Над пропастью, бездонною повисли.


Рецензии