На белом снеге мои тени

Стреляет минусом  погода
По плюсам тела моего,
Морозы «меткие» сегодня,
Но боли их терплю легко.

К тому же солнце помогает-
Лучами греет меня  чуть,
С морозом в «пряталки» играю
Чуть, что в сугроб могу нырнуть.

На белом снеге  мои тени
Меня морозу выдают,
Ищейка ловит,  меня в сети-
Свой проигрыш я признаю.

Ищу свой выход я в терпенье,
В плену я песенки пою,
Гуляю близь под наблюденьем
Спасаюсь тем, что злых  нет вьюг.
………………………………………………...
Привыкну к холоду Мороза
И… другом стану я ему,
Не будет мне уже угрозы,
Что зимнем днём я пропаду.




               


Рецензии