Соло на кларнете

Соло исполню игрой на кларнете,

Пряный люблю я рассол,

В танце сойдемся с тобой в менуэте,

Стол нам накроет гарсон.



Устрицы будут на нем непременно,

Страсти рожденья дозор,

Шляпка с вуалью не скроет волшебный

Твой притягательный взор.



Силу любви мерит сила влечения,

Сердце волнуется вновь

И больше нету ни тени сомнения,

Что не нашел лучше слов.



Только в тебе нахожу вдохновение,

Верю, моя ты любовь!


Рецензии
Вера дарит армады силы!
Успеха!
С ув.
Panther.

Дана Мишель   25.01.2016 21:57     Заявить о нарушении