Сценарий

В бескрайних проблесках мечтаний,
В необъяснимой суете,
В огнях загадочных мерцаний,
Приходит то о чём сказать ещё и не чего тебе,
И даже мыслей бред бескрайний,
Не может ни чего создать,
Для осмысления пониманий.

Но есть лишь то о чём вчера,
Сквозь мрака жадное дыханье,
Без преждевременных похвал,
Придумав вечную задачу,
Определив её финал,
Дав направление на удачу,
Я наш сценарий написал.


Рецензии