ко дню рождения

С днём рождения тебя поздравляю,
В этот утренний час января.
От души я тебе пожелаю,
Искренне, -много добра.
Пусть удача рядом шагает,
И кружится от любви голова,
Пусть глаза твои страха не знают,
А будет трудно- помогут друзья.
Пусть в семье царят мир и согласье.
Чтоб не ведал нужды и тревог.
Новый день приносил тебе- счастье,
А по-жизни- только ровных дорог.
Пусть не вместе с тобой мы сегодня,
Я наполню бокал до краев.
И до дна осушу его стоя.
Пью, родной, за ЗДОРОВЬЕ твоё.


Рецензии