Констатация в выходной

Шагаю твёрдо, не спеша,
по неутоптанной тропинке,
на ней есть кочки и ложбинки.
По ним иду без куража.

И мне не холодно сейчас,
хоть не особо греет солнце.
Я не похож на марафонца,
но и от лени не захряс.

Сегодня праздный выходной,
спешить поэтому не нужно,
и чувствовать себя натужно.
Вот в чём смысл вижу основной.

Что будет завтра? Посмотрю.
Преодолеть я то сумею –
подвергну ямбу и хорею,
приткну в поэзию свою.
- - - -
24.1.2016


Рецензии
Молодец!!!
ВСё идёт так, какое напревление мы в жизни выбрали раньше.
НАдо всё принимать спокойно.
С теплом. Галина.

Галина Кочегура   25.01.2016 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя, за похвалу! Принимаю спокойно. ♥ ☼

Виктор Козлов-Самарский   25.01.2016 10:09   Заявить о нарушении