шах - матная игра

или правила игры просты -
гласят физики законы:
из много мутной тьмы
вырастают детиатомы в бизоны*.
    чем больше думаю,
    тем глубинней счастье:
    из безъязыко-глумной
    мне к настоящей  возвращаться.


кланяюсь умом и сердцем,
каждою частицей,
ТрекуДороге - Тебе -
за восхищенье твоё удивиться
в век засухи,
где падаль и воронье.

проснулась и больше
не спится,
пустот не питаю:
окрепшей здоровою птицей
полетела к себе
алмазами-изумрудами -
всегда
тобой залитаЯ.


Рецензии