***

***

Придут с дубинками ко мне,
Наручники оденут на запястья.
И понесут вагоны в темноте,
В Сибирское суровое ненастья.

И потекут недели, дни, часы,
Им новый счёт моя судьба открыла.
Смотрю в перёд, сквозь толщу темноты.,
И темнота глядит в глаза уныло.

Презренный дух сковал меня в цепях,
Мне б только слово молвить да покрепче.
Но я забыл, что я сейчас в гостях,
И в Мире этом, мне сейчас не легче.

Когда мой срок окончится земной,
Вернусь домой на  милую планету.
Останься сон по-прежнему со мной,
Я не забуду явь и сказку эту.
                Александр Бабинин.
24.01.2016.


Рецензии