На политической арене.. или гладиаторы

На политической арене, сегодня злые игроки.
Но те же всё цепные звенья, у всех гнилые языки.
Всё меж собой деля пространство, забыли где их отчий дом.
Вся эта смесь похуже пьянства, в узлах завязан ржавый лом.

На политической арене, сегодня клоуны ведут.
Ох если б знал товарищ Ленин, как землю нашу продают.
За просто так  без сожаления, где чёрный крест поставлен был.
В войне холодной поражение, затихнет всё, остынет пыл.

Останется немая строчка и социальный беспредел..
В конце пути поставим точку, народ не так ведь жить хотел.
Зачем нам Маркс, зачем нам Ленин, капитализм нам зачем!!
На политической арене, всех мировых семьсот проблем..

Зачем????....

М. Догар...


Рецензии