Старая, добрая Бабушка Мур

Старая лошадь - Бабушка Мур
Сидела на лавочке слушая кур,
Ну что расшумелись наседки с утра,
Неужто у них не хватает зерна ?
Взяли бы книжки, читали стихи,
Рассказы и сказки цыплятам своим.
Старая лошадь - Бабушка Мур
Одела очки, посмотрела на луг
Там на лужайке в ромашках трава
Козлята пасутся и с ними коза,
Внимательным взором окинув свой двор
Достала из сумочки сказок набор 
И книжку Ершова "Конёк-Горбунок"
Прочла всем цыплятам с щенком заодно.
Старая, добрая Бабушка Мур
Скучая по внукам, читала для кур.

24.01.16 


Рецензии