Нам жиэнь дана земная с Высока

Нам жизнь дана земная с Высока
Щедра была дающего рука
Он в тело совершенное
Вдохнул свою частицу
У каждого свой Разум есть
Свои имеем лица

Натура и характер возведены не нами
Вот Разум и таланты мы развиваем сами

Есть Божий дар,конечно же
Пророком быть иль Гением
Пытаются остаться все
С особым,своим мнением

Благими остаются,натуры в мир открытые
Их антиподы-хмурые,и злые,и сердитые
И уживаться трудно,открытым и под маскою
И,все же агрессивность
Все побеждают ласкою

Любовь же все ломает
В привычках и пристрастиях
С ней даже антиподы
Приобретают счастие

Любите до безумия
Любите до упора
И все души терзания
Вдруг,прекратятся,скоро

И лето станет теплым
И белою зима
Пришла Любовь нежданная
И Вас свела с ума

май 2014 года


 


Рецензии
Прочитал с интересом. Спасибо.

Владимир Рудов   30.04.2020 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.