Такие, как мы

Такие, как я, не валяются
Ни на одной дороге,
Такие, как ты, влюбляются
По зову кипящей крови.

Без клятвенных обещаний,
Мешая с ревностью страсть,
Мы исполняли желанья -
Всегда, как в последний раз!

Душою - две птицы вольные,
Но в будничной жизни – не так!
Легко мне делала больно -
Огонь живее, чем мрак.

Такие, как я, не прощаются,
Сжигая мосты навсегда,
Такие, как ты, возвращаются,
Чтоб долюбить до конца!


Рецензии