ему

Любовь до краев наполня в бокал,
Я знаю как ты по любви лишь алкал,
Горечь слов, мыслей пресс все пройдет..
В твою жизнь новый смысл войдет..
Биение сердца станет другим!
Боль твоя раствориться как дым..
Знай, ты никогда мне не станешь чужим!
С твоим прошлым покончим навек
И не коснется больше грусть твоих век!
Просто знаю я, ты-человек


Рецензии