Не плюйте в душу Родины своей

Пугают нас  в безвыходности дней.
Что нет России прежней и великой.
Что среди нас полно плохих людей.
И что закон становиться безликим.

Пугают..  провокаторов полно.
Не те слова о падших депутатах.
В Россию лезет с запада дерьмо.
Навязывая нам свои стандарты..

Но есть в России глубина души,
То верное, заветное начало.
Которая судьбу земли вершит.
Которая за родину стояло.

Да! погибали закаляя дух.
Поэтому и значится ВЕЛИКОЙ!!
Что кончилась Россия,  это слух.
Она большая и душой открыта.

Не плюйте в душу Родины своей,
Не рвите её верное начало..
Поставьте в храме тысячу свечей.
Она за вас родившихся страдала..

М. Догар...


Рецензии