разбудите меня

Разбудите меня с наступлением весны,
Ненавижу я зимы, снега и морозы.
Мне так тошно от вашей глухой тишины,
Мне так холодно с вами, что катятся слезы.
Разбудите меня с возвращением ЕГО,
Я бы в спячку легла, чтоб разлуку облегчить.
Может время подлечит моё "ничего",
Хотя сердце ЕМУ никогда не перечит.


Рецензии