Ты внутри у меня болишь

Я все думала..
Вот пройдёт... Вот сейчас,
Пройдёт.
Отболит,
Перестанет свербить в груди.
Алкоголем,
Запивала любовь.
И молила себя:
"Господи, ну молчи..
Молчи!"
Не считала часов,
И дней.
Вот сегодня..
Сейчас.
Пройдёт.
Но лгала я сама себе,
Все сильнее болел во мне,
И когда пройдешь?
Я ждала..
Вдруг ты ко мне придешь?
Удаляла все записи, фото..
Но мысли не удалишь..
Воспоминания въелись,
Чёрт.
Как же сильно болишь внутри.
Говорила я всем:
"Прошло.. Ничего уже не болит.
Да забудьте,
Было все так давно.."
А внутри так,
Свербит-свербит.
Закрывала глаза свои,
И молчала,
Повторяла себе:
"Ничего уже не болит..
Слышишь?
Не болит он,
Там, у тебя внутри"
Но все ложь.
Он так больно,
В груди свербит..
На часах
1:36.
Молчи.
А вокруг,
Как назло,
Каждый угол..
Все о тебе.
Где мне спрятаться?
Где таблетки найти?
Ну где?
А в груди все сильнее болит,
Смотри.
Там,
В груди..
Очень больно свербишь..
Ты.


Рецензии