прошло 10 лет

Когда-то, 10 лет назад
Мы все учиться поступили.
Пед колледж нам был очень рад
И мы сердца свои открыли.

Нас ждали трудности и слёзы,
Успехов первых сладкий вкус.
Простые девичие грезы
Слова любви из наших уст.

А наши первые уроки...
Девчонки, это был атас!
Тряслись коварно наши ноги,
Когда входили в шумный класс.

Столовку, помните, девчонки!?
Там макароны на обед.
Салат с капустой и толченка,
А иногда и винегрет.

А чаще просто там сидели,
За обсужденьем важных тем:
Как выходные быстро пролетели
И множество других дилемм.

Мы столько пережили вместе!
Четыре года день за днём.
На хоре пели дружно песни,
А кто-то был в "баян" влюблен.

Нам говорили,что пед колледж
Навеки в сердце сохраним!
Все так и есть, о нем все помним,
А педагогов мы за все благодарим!!!


Рецензии