Было время..

Мы в политике не очень сильны,
За то в жизни разборчивы с детства.
Хоть не знали мы беды войны,
Но храним это прямо под сердцем.

По рассказам прошедших времён,
Пред дедами встаём на колени.
Перед вечным как память огнём.
Мы клянёмся!! не будет забвения.

Было время, дышала земля,
Гарь и порох, да кровь вперемешку.
Поднимала людей и не зря..
Для фашизма просто в насмешку.

По рассказам прошедших времён.
Пред дедами встаём на колени.
Перед вечным как память огнём.
Мы клянёмся!!! не будет забвения.

М. Догар...


Рецензии