1445 Ромашка - простой цветочек 25 08 15. 23-44

Ромашка - простой цветочек.
Солнышко и лепестки.
Они, словно белый платочек,
Но знают секреты любви.

Наверное, нет человека,
Который бы ни гадал:
"Любит, не любит, любит..."
Листочки ни обрывал.

И над землей несется
Вальс из тех лепестков.
Пусть человек улыбнется.
В гаданье поверить готов.

И, каждый год на планете,
Снова ромашка цветет.
Знают ее даже дети.
Пусть счастье она принесет.


Рецензии